北九州市小倉北区下富野にある食堂カフェコミルキッチンです。 コミルキッチンの奥(中島倉庫)では雑貨やアンティークを販売しております。

あたたかく、どこか懐かしい空間の食堂です。
 一品一品心を込めてお作りしております。

みなさまのお越しをお待ちしております。

● 営業時間
  昼の部 11:30~15:00(L.O14:30)
夜の部 18:00〜20:00(L.O19:30)

● 定休日
  火曜日/水曜日

● Tel/Fax
  093-531-6760

● Mail
  comilkitchen@gmail.com

● Address
  〒802-0023 北九州市小倉北区下富野3丁目2-12 (駐車場4台あり)

公式facebookはこちら   ● 公式Instagramはこちら








コミルキッチンの奥に雑貨屋さんがOPENしました!
中島倉庫です。
公式サイトはこちら↓↓

ロゴ-01
http://nakashima-souko.com/



この記事のみを表示する12/12(木)~12/16(月)までの日替わり定食♪

 ● メニュー

こんにちは(^-^)

次週の日替わり定食主菜のご紹介です☆

12/12(木) 特製!鶏の唐揚  
  13(金) 豚肉と野菜の中華炒め                             
  14(土) 自家製つくねと色々野菜の塩麹生姜鍋
  15(日) 豚ロースのポークチャップ
  16(月) 白身魚のフライ~タルタルソース~
  17(火) 第3火曜店休日

を予定しております。
副菜の3品は当日のお楽しみに♪

週末はすごく冷え込むそうなので、暖かくして風邪などひかれないようお気をつけくださいねm(__)m


コミルキッチン『手作りおせち』引き続きご予約受付中です(^-^)/


約5人分
¥15,000☆手作り焼き菓子付き☆
(数量限定)

内容

・数の子
・黒豆
・八幡巻き
・筑前煮
・芋きんとん
・海老の煮物
・伊達巻
・大根と人参のなます
・カニの爪
・ブリの昆布巻き
・ムール貝の雲丹焼き
・鴨の燻製~オリーブ添え~
・野菜の卵巻き
・コハダと卵の酢漬け
・チキンも照り焼きマスタードグリル
・つくねの団子串
・タコと彩り野菜のマリネ
・鮭の香草パン粉焼き
    (全19品)
を予定しております。

数量限定なのでお早めのご予約をお待ちしております(^-^)/

ご予約、お問い合わせは
コミルキッチン TEL(093)531-6760

コメントの投稿

secret

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)